株式会社名藤

名古屋の錦・栄で貸店舗・居抜きをお探しなら!名藤へお任せください。

コンサルティング
HOME > 栄 街かどブログ > 手羽先の海水焼き(吞助日記その5)

手羽先の海水焼き(吞助日記その5)  2022/03/14

塩水に浸けて焼くだけ!

TVで、元V6の坂本昌行さんが披露していた、簡単激ウマおつまみを作ってみました。

密封パックに入れた塩水に手羽先を浸け、1時間冷蔵庫で寝かす。

それを、グリルで焼くだけ。

ウチでは、家族みんなの夕飯のおかずにしたいというので、電子レンジのグリル機能を使いましたが、

魚焼きグリルを使えば、もっとパリッとするんだろうな・・・と思いました。

「手羽先の海水焼き」の作り方はこちら

お気軽にお問い合わせください。TEL 052-242-7777
PAGE TOP